我看到了香榧树_300字
10月5号那一天,我与妈妈。大娘。亲哥哥一起到了会稽山。在那里,我看到了从未见过的香榧树。
大家爬上了曲曲折折的石子路,道旁四处是香榧树。香榧树可伟岸了!立在树底下仰头凝望,全部蓝天白云都祓盖得严实,绿色的落叶。树技细细长长,鸟儿在树上鸣叫声,荷兰鼠在树上跑来跑去。我们在树底下玩乐,捡乱石。采野草。在清清的溪流里洗手消毒,玩得非常高兴。
听闻香榧树的果实是三代同生的,要在海拔高度300米之上的地区栽种才会結果。我都觉得到有香榧树的地区气体非常清爽,如同一个纯天然的森林氧吧。
香榧果要从树枝一颗一颗地摘下,过去我只了解香榧的味儿好,却不清楚採摘香榧农夫要亲身经历多少的风险啊!
浙江诸暨市浣纱中小学南庠教学区二年级袁子
文中系本网站客户原创文章内容,没经容许严禁转截!