看菊花展_500字
金色的秋天来到,漂亮的菊花开了。我内心高兴极了。今天星期六,阳光明媚,艳阳高照,妈妈对我说:“我们今日去中山公园看菊花展吧。”我激动的说:“好啊,好啊!”
我与妈妈赶到中山公园时,看见用河卵石砌成的小道,一座然后一座的庭院假山,也有绿意盎然的花草树木,好美呀!
看来黄菊花的人很多 呀,简直熙熙攘攘。大家总算才压到黄菊花前,马上被眼下的黄菊花给吸引住了。黄菊花的色浆很多 呀。鲜红色的黄菊花看就好像一支支高擎的蜡烛,乳白色的菊从远方看就像是一圆圆冰雪,淡黄色的黄菊花就象一堆堆金灿灿的黄金……
菊花的样子也是形态各异。有的低下头像羞涩的小姑娘,有的像一个个大绣球花,也有的像一个个乳白色的雪团……看黄菊花的人都被菊花的样子给吸引住了,有的忙着跟黄菊花合照,有的取出面纸要把这漂亮的菊花画出来,母亲也赶忙取出照相机提前准备把黄菊花给拍下。
当我们恋恋不舍的离去时,又回过头看了看黄菊花,黄菊花仿佛在对我说:“小孩子,再见了。欢迎您2020年再说!”这时候我内心要想就是我是一位刺绣图案职工该多好啊,那么我就可以把这种花统统绣出来,留有最难忘的回忆。
武汉吴家山一小二年级姜晓荷
文中系本网站客户原创文章内容,没经容许严禁转截!