画鼻子_400字
画鼻子手机游戏,大家很久没玩了。今日于老师就机构我们玩画鼻子手机游戏。别说,我心早已飞到游戏里面了。
于老师先告知大家标准,随后,她又在教室黑板上画一个脸、双眼、嘴唇、耳朵里面,就差鼻部了。然后,于老师又叫大家第一大组排长队作手机游戏。程正阳是第一个,于老师把红领巾蒙上他的双眼,把他送至演讲台上,给他们一支铅笔,使他去画鼻子。程正阳这里摸下,那里拍一拍,总算停住右手,左手拿着铅笔刚开始画,他把鼻部画在右耳朵里面下边了,学生们高兴得直捂腹部。程正阳也赶快出来,可能是过意不去了吧!到我后,我非常非常焦虑不安,于老师给我蒙上双眼后,我也探索着踏入了演讲台,我觉得,前几个同学们全是画在嘴唇下,我该画高些才对。因此举起粉笔画得尽可能高些,結果,满以为画得适合的我,把鼻部画在双眼下了。我只能灰心丧气的走出演讲台。到李忠云了,她也像我一样把鼻部画在脸外面来到。班里捧腹大笑,她也过意不去地笑了。
每一个同学们都画完后,教室黑板上的脸已越来越人不象人、鬼不象鬼的鼻部老大了!这堂课玩得真开心,尽管是个小小手机游戏,却要我自始至终忘不掉。