我还在亲戚家看见一只很可爱的狗狗,它叫丢丢。
丢丢是一只黑白花的小母狗,看起来很是讨人喜欢,令人疼爱。盆友说,他家快养不了,若我很喜欢,便赠给我。实际上,我们家也养不上。但是,小狗狗没有人养,也不可以让它去流浪啊!我和朋友便一起养了这一条小狗狗。它每晚睡在大家给它搭的小狗狗的窝里,那叫一个舒服啊!
但是之后,小狗丢了,大家四处找,也找不着。在心急的状况下,有些人说看到一只黑白花的小狗狗跑出住宅小区了。大家想,那一定便是丢丢!
应对丢丢,大家觉得很是愧疚。如今,大家也只有祝愿丢丢一切顺利,寻找一个和谐家庭收留它。丢丢……