我的新橡皮_250字
母亲给我买了一块新橡皮擦。
我的新橡皮擦是鲜红色的,上边的米奇老鼠红帽子、红眼睛、红鼻子、红嘴唇、红胡子,的身上还衣着红褂子。
这方面红橡皮擦为我立了许多 贡献。当我们错别字的情况下,哪个米奇老鼠就瞪着红彤彤双眼冲过来说:“小主人,你写错了,赶紧改回来。”当我们把字写歪时,它就翘起来红胡子跳至我的字上用脚来把字踢光,要我重新写过;当我们写恰当时,它就躲在文具袋里咧着红彤彤嘴,说:“小主人,太棒了!”在它的协助下我的作业常常获得教师的夸奖。
因此 ,我特别喜爱这方面红橡皮擦。