追尾事故_300字
学生们,大家常常在电视上见到车祸事故。可是我却亲自见到过!
小舅开车截我们去店内的路途中,我们在等交通信号灯。忽然,堂弟指向窗前说:“警察警察!”舅母说:“嗯,又产生高速追尾了。”
我掉转头去看看。一辆小车与一辆载客的车相碰。小轿车的正前方被撞裂了,载客的车已形变了。来看,小轿车要撞倒该车以前,时速毫无疑问迅速!不然怎么会将一辆比自身大一点的车给撞形变呢?
这时候,我又见到一位穿粉红色上衣外套的女性(大约是女性)一边拿着一把伞遮光,一边接纳警察的调研。一位警员问这位女性,而另一位警员则拿着一本(大约是记录簿)写着。
绿灯亮,小舅开车了!我便已不看那一场高速追尾了!
如今的城市问题确实是不许人不忧虑啊!但是根据这一件事儿,学生们要遵循交通法规啊!