假如我是马良_400字
假如我是马良神笔,我一定要创造美好生活。
假如我是马良神笔,我想在渭河流域上画许多的花草树木花草植物,不许河沙无拘无束地流到大河。
假如我是马良神笔,我要画出许多的先进武器来送给中华民族,让我国来维护保养维护世界和平。让这些蓝眼睛,高鼻子的人都竖起大拇指:“我国,伟大。”
假如我是马良神笔,我要画一座座美丽的学校和一批批出色的老师,让这些山区地带贫困的小孩也踏入专业知识的路面,让全球每一个小孩都会书海里畅游。
假如我是马良神笔,我要画许多的漂亮旅游景点,让世界各国的大家参观考察。
假如我是马良神笔,我要画出一批又一批,像三国诸葛亮那样的优秀人才,来报效祖国,让伟大的祖国更为繁荣昌盛。
假如我是马良神笔,我要画一批又一批医术高明、职业道德崇高的医师、护理人员,把她们分派到全球每一个地区,让她们为人们服务项目,而承担重任。让她们与各式各样的病痛作战,与冷酷无情的黑崎一护努力,归还每一个患者身心健康、珍贵的性命。
假如我是马良神笔,我想用神笔为人们惠及。