第一次当升旗手_250字
因为这周我来班升旗仪式,大伙儿从我与方唯佳选中升旗手,而把我一次选为出任这无上光荣而艰巨的任务。
今日第二节课刚下,我也急急忙忙跑到大队部,携带刻着“无上光荣升旗手”的绶带和五星红旗的一角——鲜红色鲜红色的红领巾,焦虑不安的立在升旗台上看见学生们,提前准备升旗仪式。
“向右转,立正!”“第二项,升旗手详细介绍”把我一种能量拘束了,“往前迈一步”“行礼”“礼毕”“后退”姿势都不大。这类能量也推动我站得挺直,虽然我的面颊流下来了汗,脚底板心痒难耐的……
当升旗手虽无上光荣,但很不易呀!
之后我从此不善升旗手了。哎呀,我的腿……