今天上午,大家住宅小区来啦一位“神密”的魔术大师——卓别林(自然并不是确实卓别林)。
他昂首挺胸地在路上,细细长长“衣摆”常常把他摔倒,他那搞笑的姿势使大家笑破肚皮。更好笑的是,他的背后还排着很多小丑男,她们处心积虑地宣传策划她们的魔术师,也有2个果断拉上一块红布,上边用粗黑的笔写到:大魔术师自驾,欢呼声热烈欢迎!这又招来了人民群众的一片哄笑。
魔法师见大伙儿仿佛瞧不起他,马上当场上台演出。“第一个综艺节目‘拳中飞雪’大伙儿欢呼!”他的熊猫牛高声叫卖声道,“哗——哗”欢呼声稀稀拉拉地传来。魔术大师在欢呼中大驾光临。魔术大师取出一把折扇,用左手握紧,问大伙儿:“有木有什么?”大伙儿摆摆手,“好!”魔术大师又把折扇移到右手,又挪到左手,然后,右手用劲地搓,随后渐渐地伸开,左手中的折扇向右手略微扇扇子,成千上万的碎纸条从右手飘出来,飘飘悠悠,像天使宝贝,更像小雪花!
整场欢呼,魔法师得意地昂着头,嘴巴的微笑不言而喻,他愈发越春风得意,居然把折扇也掉在了地面上。我赶忙向前拾起折扇,细心看了看,发觉折扇上面有一根被拉断的线丝,岌岌可危地挂在折扇上。
我内心懂了:魔法师用一个小纸包装包起来碎纸,用小线丝扣在折扇上,随后连到折扇一起握在左手内心,他人自然看不到!他把折扇移到右手,又挪到左手,就趁这一机会用劲拉断了线丝,纸包装就留到了右手。右手不断地搓,是以便让纸包装粉碎,随后扇扇子……。
我耐人寻味地了魔法师一眼,魔法师好像看透了我的思绪,用乞求的光看了看了我,我点了点头,表明我不会把这个密秘说出来。魔法师凑合想我笑了一下,随后携带他的熊猫牛,狼狈不堪的离开了。
这一魔法师是个骗子公司,我们大家要当心骗子公司啊!
人不必被事情的表象所蒙蔽啊,美丽的背后,通常暗藏杀机……