“我攻占了你的3·1的底盘!”黑乎乎不想理我,瞟了一眼真在区划底盘的我,有气无力地传出一串狺狺鸣叫声。当我讲:“区划底盘取得成功!现我已攻占你的3·2底盘!”黑乎乎无需好目光瞅我。我见情况不妙,赶快区划了第三块底盘。
黑乎乎的性子这才如活火山般暴发,一件事也是抓也是挠。强大的四肢不断地挽救他那三块底盘。我跟黑乎乎走来走去,你攻我守,你进我退。这般循环系统了好多个往复式,我终于上气不接下气地溃不成军。我不怕困难,装作大慈大悲的当它的教师。举起铅笔,在木工板上画了一个又一个的横道。黑乎乎厌烦,见到它这般的情况,我禁不住感慨道:“它虽说个好战土,但看不到其是个优秀生啊!”到此,谋略宣布不成功。