自打小乌龟获胜小兔子,小兔子一直心存芥蒂。之后它想再度挑戰小乌龟,把当初的威武夺回!因此就写出了一封挑战书给小乌龟,小乌龟接下来了挑战书。小乌龟想:此次小兔子又来要我赛事,一定不容易像之前一样睡了。怎么办呢?小乌龟费尽心机地想啊,想啊,总算想起一个奇招。来到赛事的情况下了,在小象裁判员的一声令下,两个人刚开始百米赛跑,小兔子跑了一会儿,一看小乌龟在它的前边,又跑了一会儿,小乌龟居然在前面饮水。它又跑,但是小乌龟早已到终点站了。
小兔子搞不懂为何小乌龟又获胜?原先,小乌龟早已让自身的同胞分派在跑道的每个道路了。
仕阳镇实验学校4年级谢雨薇
文中系本网站客户原创文章内容,没经容许严禁转截!