观花灯_250字
今天一年一度的元宵佳节,一大早,大家吃过早餐,便打的赶到了城市广场。
我与长辈父母欢欢喜喜地赶到了看花灯的地区。最先尽收眼底的是二龙戏珠,两根龙较长,曲曲折折,的身上有一片片金光灿灿的鱼鳞,很威武,他们在一起玩耀眼明珠呢!
哇!真可爱呀!那两只小白兔正头冲着头吃白菜呢!他们吃得可香了!小兔子竖着细细长长耳朵里面,红通通的双眼亮亮的的,像确实一样,惟妙惟肖,由于今年是兔年,它代表着2020年一定是个大丰收。
大家还看到了好多好多各种各样的彩灯,小孩子,看花灯就提到这里吧,你一定回味无穷吧!