今日我与妈妈去买菜了!到农贸市场,母亲交到我一项每日任务,母亲说让自己买水果,并把叫来的钱交到母亲!大家先弄的是丝瓜,刚开始大家看见一家,她们的丝瓜粗的像“狼牙棒”一样,大家就不买,它是农贸市场外边,来到里边,大家又看到了一家,这个的十分嫩,价钱也划算,大家就买来。突然之间,我看到了一家卖草莓苗的,看见红彤彤草莓苗,我内心十分馋,就要求母亲帮我买,母亲果然给我买了,之后大家又买来鲜虾、生鸡蛋、梨、iPhone,回家路上我内心想:这次可没白来,看见红彤彤草莓苗,我暗自开心。