十几、二十几、三十几分钟后,不对,抱歉,看错,是十几小时后,大家总算乘座私人飞机(拉砖的大拖拉机)抵达了蚊虫军事基地。
记:好,热烈欢迎观看《第三次世界大战特别报道》,親愛的的观众们盆友这名便是蚊虫战略轰炸机战队的蝇政委。您好,蝇政委,你对蚊虫歼击机战队有哪些观点?
蝇:哦,这一嘛她们是个整体实力n强的团场,武器装备也非常优秀,组织纪律性也很好,总体水平也n强,基本上能够 说成打无败的,但要是有我们在,她们就不容易赢的。耶!
记:请问你提前准备如何打这次战事呢?
蝇:死皮赖脸呗。
记:~~~~~~~
导:~~~~~~
记:此次综艺节目告一段落,感谢观看!
蝇:这么快,我还有几十个造型设计呢!
n年n月n秒,伴随着一声哨响,战事总算拉响了,欲知祥情怎样,晓听下次报导!