药丸机器人_350字
我长大了要创造发明一种药粒智能机器人,它是一袋颗粒物,喝下去它,来到要看病的地区,他们便合成一个微型机器人。
他们从生成“人体”里外伸了二只小小手,右手喷出来缩小的超强力麻醉药,使要被动手术的患者没有感觉。以后,左手又取出小型锐利的手术钳,给患者快又准地做了手术治疗。而在这个全过程中,患者如何动都能够,由于小小智能机器人能够 让患者的肠胃免遭损害。以后,它的左手和右手一齐喷出来药物让患者的创口不被病毒性感染。以后,它会传来数据信号告知患者:任务完成,您的病已医好,需不需要把得病的地区带出去?主人家要是答是或并不是就可以了。
它会伴随着别的要被排出来身体之外的物品一起排出来身体之外,只不过是它会在它被排出来的地区喷出来一种缩小的超强力清洁液把它周边的自然环境清理的干净整洁,一尘不染。最终,这一小小智能机器人便会化为一股水,最终挥发。
这就是药粒智能机器人。
北票市第二小学四年级白明昊
文中系本网站客户原创文章内容,没经容许严禁转截!