表姐的体重_300字
“呜,呜。”你了解他是谁的哭泣声吗?这是我表妹的。据不彻底统计分析,她已踩坏了13679台体重计了,每次全是零件四溅,不忍直视。
表妹的家是池河而建的。有一次,堤坝破了,河流马上涌了进去,表妹大喊一声:“我!”凭借她那肥胖症的人体,马上堵到了那空缺。解救了村里人。
表妹在课堂上才叫威风八面那!有一次,表妹睡觉了。教师吼了一句,表妹也爆火,跺了一下脚,课室的夹层玻璃马上撒落一地,教师在墙脚一脸懵逼。此后,学生们都叫表妹――女老大!
也有一次,表妹在学校门那睡觉了。学生们便像登山一样爬过表妹的人体,可是那时候已经是深更半夜,回到家就被揍了一顿。第二天,表妹便向学生们致歉。
学生们,还要听我表妹的小故事吗?那么就直到明日吧!再见!