梦中的理想家园_750字
梦里,我有一个理想化的佳园。
佳园的所在位置非常好。北部是着名的三山岛景区,热了,大家就到金沙滩游水;西面是漂亮的莱州湾,大家常常去赶小洋;南面紧靠热闹的繁华区,买东西,去玩很便捷;东面是一条六行车道的城三路,横贯南北方,交通出行十分便捷。
佳园的自然环境十分幽美。有大伙儿喜爱的6000平米喷泉广场,有童话般的500米超大型园林水景,有全省较大 的小区游泳馆,也有10万平方的绿化园林景观室内空间……一幢幢设计方案新奇,造型设计别具一格的住宅楼隐映在绿草紅花当中。
佳园的日常生活十分便捷。小区中有标准的高档商场,有高品质的英语幼儿园,有浓厚诗香,学儒为邻的学习培训休闲娱乐休闲娱乐会所,也有体育文化活动场所,篮球场地,高尔夫练习场,游泳馆等健身设施。下学回家了以后,我常到这种地区玩乐,锻炼。
佳园的安全保卫完成智能化系统。全小区安裝了红外感应多方位拍摄视频监控系统,入户口智能化高級的五颜六色可视楼宇对讲系统软件和应急报警设备,二十四小时无盲区智能安防,住户日常生活无忧无虑。有时候,我的朋友要我玩,我全是根据五颜六色可视门禁和她发言,随后给她开关门。
佳园的卧室设计有效,日常生活安逸舒适。我们家的房屋分左右二层,里边有內部室内楼梯,下边有117平米,上边有99平米。下边是三室二厅一橱二卫,上边是三室二厅一卫。卧房间间朝阳区,房间内光源光亮;大客厅连到观景平台生活阳台,情绪清爽悠闲;单独书斋,有太阳一起阅读……构建出温暖的生活乐趣。
就是我梦里的理想家园。如何?你要了解它在哪儿吗?下边我也对你说。
10月24日早上,《今日莱州》机构大家小记者到这一小区访谈。当听完后详细介绍,看完了当场以后,大家都对小区超前的的整体规划观念,技术专业的管理服务,健全的服务设施,特有的自然风光,精美的园艺花卉园林绿化觉得诧异,不谋而合地传来了一片赞扬声。
这一小区的姓名叫半岛花园龙庭。它,是我梦里的理想家园。