夏天真热_250字
夏天到了,太阳像一个极大的大火球,照射着山河,好像想把它的发热量所有释放出去。
我走在上学路上,觉得头发逐渐的发热,不一会儿就大汗淋漓了。大姐们都展开了好看的遮阳伞,赶路的人们三个一群、五个一伙,挤在树下等麻木车。
气温这般酷热,喜人坏掉卖冰淇淋的商人们,但见她们忙前忙后,口中不了地叫卖声:“卖冰淇淋啰、卖冰淇淋啰”!脸部虽然淌着汗却一直笑嘻嘻的。
小树枝的知了猴在唧唧喳喳的叫着,仿佛在对大家说“好热呀,好热”。
绿草低下头,没精打采,树枝的叶片也晒蔫了,树木祖父被太阳晒得直起皮,好像是在脱光衣服。
夏季真热啊!