第一次坐飞机_350字
2020年暑期我与妈妈坐飞机去南京旅游。到飞机场的道上,我很兴奋,由于我是第一次乘飞机。
来到飞机场,大家先到拿电子机票,随后托运行李,再去安全检查。安全检查以后,广播节目里说:“飞到南京市的飞机场快起飞,请旅客尽早办理托运。”我与妈妈赶紧冲向飞机场。
飞机飞行了,我很焦虑不安,感觉自身快摔下去一样,我只能牢牢地地把握住门把。过了一会儿,飞机场飞的更高了,也更稳定了,我不再担心。我通过窗子往下看,地面上的房屋像朱古力一样小,道路像一条条细细长长彩带,轿车如同一只只小蚂蚁,原野如同一块块豆干。飞机场升上高处,一层薄薄的雾飘浮半空中,一朵朵一朵朵的蓝天如同棉花糖一样飘来飘去,仿佛童话故事中的梦幻仙境。
不经意间,一个小时过去,南京市来到,我依依不舍地底了飞机场。妈妈让我跟飞机场合了影,看见这张相片,我好想再坐一次飞机场。