第一次坐飞机_500字
还记得三年前的夏季,我与父母提前准备一起去西安旅游,此次提前准备坐飞机去,那是我第一次乘飞机,启航的前一个夜里,我辗转难眠,遐思着凌驾于蓝天以上的觉得。
第二天,来到飞机场,申请办理好电子机票,就伴随着群体走上了日思夜想的飞机场。漂亮的空姐立在大门口招待大家,看了使用说明,我注意安全,惶恐不安的觉得一颗激动的心砰砰砰地跳着。在空中小姐解读完安全常识后,只听到“轰隆轰隆”如同雷响,飞机场在运动场上滑行,逐渐加快直至冲上云霄。期内,眼睛用劲的闭着,手牢牢地地把握住前边的坐椅,由于怕自身耳呜,我张开嘴巴“呼哈呼哈”气喘。等飞机场稳定后,.我敢睁开眼睛往窗前看,哟!那就是人吧,如同一只只小小小蚂蚁;你看看!这些房屋,真是如同一些火柴盒。如今恰逢盛夏时节,水稻田里的禾苗郁郁葱葱的,如同有一个调皮的小孩一不小心把翠绿色的色浆喷撒上来了……大家越飞越高,飞来到一层层的蓝天上边,蓝天上边是太阳光,晃眼的太阳照得我的眼睛肿来,我只能恋恋不舍地拉上窗帘布。两个小时的行程安排很短,“飞机场就需要着陆了,请注意安全……”耳旁又传来了空中小姐悦耳的响声。接着也是一阵极大的声响,就仿佛坐过山车一样,飞机场向路面下击暴流下来,窗前的景色极速的飞过,总算平安地抵达了到达站——西安市。
原先坐飞机是一件既刺激性又有意思的事。