感谢_400字
我想谢谢我的奶奶,我想谢谢祖父,我想谢谢父亲……但我非常谢谢的是疼惜我妈妈。
六一儿童节快到了,我与一些同学们在排演文艺节目。一天,我回家了后冲一个凉水澡。結果深夜进行发高烧,忽然我发现了“床”在不断地抖动着。
我渐渐地醒来时,原来是母亲怀着我。“妈,您它是做什么?”“琪琪,你感冒发烧,我送你到医院看一下。”来到医院门诊,我很饿,母亲了解后。出去了,过了一会儿端来啦一杯热烘烘的豆桨。就是这样我与妈妈渡过了一个短暂性而又悠长的夜里。
第二天早上,我醒来时了,发觉母亲仍在甜美的梦乡当中。过了一会儿母亲也醒来时了,我望着她铺满有血的眼睛,双眼潮湿了。“琪琪怎么啦,不好么?”“并不是,妈,我抱歉您,给您添了那么多麻烦了。”“快别那么说,我的宝贝。”说着将我搂入了怀里……
我感谢妈妈,谢谢她一直体贴入微的照料我,关怀着我。我发自肺腑的谢谢我那亲爱的妈妈。