“看这里!看这里!大伙儿看这里!”省长拿着爬满蛆的话筒,清了清它那公鸡喉咙,用那手指甲里边存储的灰能够 建房子的手捋了捋“洒脱”长头发,低下头看不清楚“千山万壑”的脸,高声喊到:“下边呢,我讲一件事。是相关大家这一大城市的大事儿。”说着,他举起了一杯里边都是尘土的水,咕噜咕噜的喝过下来。
原先,是环境卫生时期的国家总理虫虫要来污浊时期参观考察,因此 ,省长要领着大伙儿一起把大城市清扫得干净整洁。因此,大伙儿刚开始清洁卫生,从哪动手能力呢?先做好清洁卫生吧。他让大伙儿回来洗洗澡,换掉新衣服,明日一起迎来环境卫生时期的国家总理虫虫老先生。
大伙儿那么脏,一晚上哪洗得整洁呢。因此 呀,大伙儿果断一起抵抗,不干了!依然吃完就睡。
第二天,虫虫来啦,听闻全员都来迎来,虫虫春风得意无比。殊不知,人民群众出去后,虫虫竟然吓得拔腿就跑。尤其是省长,也是人不象人,鬼不象鬼。原先,污浊时期的人从不冼澡、洗头发,因此 面努凶狠。说句实话,鬼见了她们呀,都能给吓退!