官兵捉贼_400字
今日,我还在作文班玩了一个有意思的游戏──“官兵捉贼”。
我与郭涵琛、吴浩帮、廖明宇一组,手机游戏是那样的:有4卡,分别是“官”“兵”“捉”“贼”。但凡抽中贼的人就得扮猪吃虎不许“捉”捉到。假如“捉”捉不对就得由领导“官”所处罚,“捉”务必听从指命、“兵”则查验“捉”的命令贯彻落实得怎么样了。
开始游戏了,在大家都懂标准时由吴浩帮洗卡,大家再抽,悲剧的廖明宇酱油到“捉”,大家做着怪异的动作搞得他一头雾水,我抽中官;因此做着拿根雪茄烟在抽的模样,可他不相信非得选我,只有怪他了,我展示牌面,做出春风得意的模样,便处罚道:“去,给孔子做20个蛙跳!我终于能大呼小叫你呢!嘿嘿嘿嘿……”
然后,吴浩帮再次出牌,他抽中官,郭涵琛是捉,我是贼,廖明宇是兵,我得意地跳着,得意地唱着。如今我弄清楚了,什么叫贼比士兵还混得欢乐……
手机游戏在吹哨声中完毕,学生们返回课室。一丝不苟得创作……