假如我是小燕子_300字
假如我是燕子,我想飞去香港,我想去中国香港的水上游乐园。
游乐园里的鲸鱼和海狮的演出更为优异。在清亮的蓄水池里,她们一会儿转圈圈,一会儿顶球。有时候趁你不注意时,会忽然跃出河面,向你点点头有时候还会继续喷你一身水呢。
并且每每华灯初上的情况下,中国香港就变为灯的深海。海港里的灯光效果五颜六色的,像红彤彤火苗。大街上一串串光亮的大灯,好似闪亮的江河,汹涌澎湃。摩天大厦的彩灯绚丽多彩。简直太美了,美的像个修真界!
假如我是燕子,我想飞向蓝天,去月儿家婆那边,跟月儿家婆说说话。假如我是燕子,我想去太阳公公那边,给太阳公公拜早年!
假如我是燕子……