今日,爸爸妈妈带我一起去野生动物园收看小猴子。
大家赶到野生动物园,看到了许多 的小猴子,一只猴子在山顶用手去摸着头的后边,内心仿佛在想:“今日为什么有那么多游人看来小猴子?”有一只猴子四肢碰地在看风景,有一只猴子在费劲的往山顶爬,有一只猴子坐着峰顶上,津津乐道的吃着大苹果,有一只猴子也在津津乐道的吃着吐司面包,有一只猴子用腿掉在树上,有一只调皮的小猴把香焦放到头上上,双手伸开在山顶舞蹈,有一只母猴在给小猴挠痒。
回家路上,我的心里想:这简直一群开心的小猴子啊!