今日,期待已久的下雪总算到来了,夜里吃过饭我、亲姐姐和母亲去玩雪。我这时候说妈妈姐姐大家出来堆雪人呀,我、亲姐姐和妈妈一起用劲搓雪,大家搓呀搓呀,我将雪堆成一个成堆我、姐姐妈妈就刚开始往上面堆,最终很高了,那时我的朋友李,佳怡来啦。我、亲姐姐李佳怡去滚了一个非常大的滚雪球。当脑壳,我捏了一个有点硬的小雪球然后又捏了2个,我拿2个当雪人的双眼,再取出最后一个当雪娃娃的鼻部。然后亲姐姐找了二只树枝插在雪娃娃的的身上。最终我捏了四个硬滚雪球放到雪娃娃的身上。啊!一个好看又讨人喜欢的雪娃娃堆好啦。这时候我的朋友王浩源也来啦我、王浩源、李佳怡一起堆雪人,大家奋勇争先,走来走去玩得可高兴了,母亲这时候讲好冷呀都打透了,大家就回家。