喜羊羊与灰太狼地下城堡_550字
在公年397年,狼群的首领带著群狼再张家界十里画廊挖了一条长达1500公里的隧道施工,隧道施工的终点是一座金壁辉煌的城堡。殊不知迄今没有人能抵达那边,由于一路上行政机关重重的,谁可以抵达终点谁才算是真实可以有着对这座城堡的决策权。城堡里一应俱全,乃至也有能够 解决羊村的宝物。
灰太狼想有着它,因此带著红太狼离去狼堡,来到湖南张家界。这时,慢羊羊也在对懒羊羊们说这件事情,她们要维护羊村!保护自己的佳园!
当晚往前走,迅速就来到。就是这样,一场对决即将开始。
在古城堡的会和,使她们大吃一惊。喜羊羊说:灰太狼老先生,今日大家双方都没做准备,比不上3日以后在宣战吧。灰太狼自然同意。
数天以后,灰太狼取出了他的秘密宝物-----五行抢。喜羊羊也取出了一把专业为他订制的赤炼,青锋宝刀。这部是俩把,喜羊羊---赤炼,美羊羊---青锋。尽管拥有武器装备,但五行枪也不能小看。
无论懒羊羊们如何出招,便是打但是灰太狼。沸羊羊急了,对喜羊羊说;喜羊羊,快想一想方法啊。哈,是我方法了。喜羊羊说:身后围攻。有气无力,暖融融大家把灰太狼引走。我,美羊羊和沸羊羊身后围攻。嗯!
灰太狼果真上当了,懒羊羊们击败了灰太狼,跑进城堡,把进攻羊村的宝物带去摧毁了,但把这座城堡还归还了灰太狼。
金黄的太阳照在讨人喜欢的懒羊羊们的身上,传出夺目的光辉!