冬天真好玩_300字
放暑假了,家乡那里下雪了。父亲决策与我一起去山顶耍雪。
早上,大家吃过饭,就考虑了。走在路上,很好玩儿。有时候我们在雪天里绘画,父亲画大的画,我画小的画。有时候大家会堆雪人。有时候大家没力气了,就吃一口雪,就又有气力了。
大家突然之间,见到几座小屋子。房屋的沿上面有很多冰块儿。我讲:“爸爸给我取一个吧。”爸爸给我取了一个,一会儿就化了。妈妈说:“排水沟那边有更大的。”因此大家来到。排水沟里挂的冰块儿可真多。我看了一下,有的像大砍刀,有的像剑,有的像金(箍)gu棒。父亲扔回来很多,但是只带回去了一块。
冬天的雪可美啊。落走在路上像被子,飘在天空像一朵朵银白色的花瓣。
冬天的景色太美了,假如有一个魔盒,我能把它吸进去,让孩子们进来玩。