30年后的科学家_450字
二十年后的我将是闻名世界的生物学家。一大早。机器管家将我“MORNINGCALL”,吃了“维他命早饭”全自动报音笔提示我:“快考虑,来不及了。”你一定很怪异,搞了半天我究竟要干什么呢?偷偷告知大伙儿吧!我想和我的朋友去宇宙空间度假旅游呢!不多说了,要迟到了!
我坐来研发很多年的三用轿车考虑了,这类轿车大受五星好评,这类车是水陆空三出行,你无需时可把它叠成仅有1厘米的小玩意,分毫不占有您的室内空间,您也无需修建停车位了,您想使他变回来,要是高喊一声:“大”就可以了,总而言之这类车非常功能强大啊!他就可以之上天还可以入地,即能够 飘浮在蓝天上,还可以潜进上百万里深的海洋中,畅行无阻。
我觉得,大家来到太空飞船产业基地了,一望无际,空落落一个身影也没有。我一下楞了,人?忽然,一个小白点着陆到我的眼下,原来是乔治大将!他但是位高級战略家,威风凛凛全能型,很厉害啊!前两年他创造发明的”建海”战斗机速度令人震惊,每钟头饶地球上5圈呢!眨眼睛的时间就能飞上火花。
我们在一起科学研究一项新的创造发明——永生不死机。那样大家地球上的人们就不容易再畏惧身亡和病症了。