开心的六一儿童节_300字
盼星星,盼月儿,六一儿童节总算来到。
今日我与妈妈一大早就醒来,母亲说带我一起去武汉玩,我询问为何,母亲说那边小玩具多、人比较多、繁华。大家乘座一辆公共汽车,腾云驾雾般迅速就来到武汉。下车时一看,人简直多,熙熙攘攘,车水马龙穿流不息。母亲先领我到儿童玩具店里买来一个我很喜欢的小玩具,随后又带我一起去人民广场,在那里看音乐喷泉,赏花束。下午,我们在餐馆里用餐,点了两盘我喜欢吃的菜,我吃得乐滋滋的。中午,母亲领着我到近郊区种植园里摘草莓,大家一人一个钵子,摘了满满的两钵子草莓苗。最终,大家返回家中,母亲帮我煮饭,吃完了我又玩了一会儿我很喜欢的网络游戏,真舒服!
今日过得真开心,期待每天全是六一儿童节。