“六一”小记_350字
今天我最喜欢的生活:“六一”六一儿童节!一大早,大家都身穿嫩白的学生校服,胸口配戴着鲜红色的红领巾,报名参加院校的文艺演出!
我们班演出的是大合唱《郊游》,我们班也有跳健身操和鼓号队的演奏演出呢!其他班级的同学们演出的综艺节目也很精彩纷呈!在下面收看的学生们也跟随节奏感摇晃着手上的花束,大家院校忽然就变成了花的海洋,歌的全球!
综艺节目看了后大家返回了课室,教师刚开始发荣誉证书了,我很焦虑不安。当教师念到“张永涵,三好学生”时,我心都快从嗓子眼儿里蹦出来了!此刻,我觉的既激动又惭愧。激动是由于宋老师把这个无上光荣的头衔授于了我;可我很粗心大意,并且上星期还跟同学们发生了分歧,真惭愧啊!
我想了好长时间,感觉这一定是宋老师在激励我。我想勤奋改正粗心大意和爱玩耍的不良习惯,多动脑子,提升自身的自制力,做一名真实的“三好学生”!