在很早以前,有一个水果王国,在其中有一对很善解人意的夫妇,因此被选举为君王和皇后。
之后没多久,皇后就生了一龙一凤,白马王子叫草莓,女的叫草莓苗。君王以便庆贺她们的问世,给他举办了一个盛大游戏的庆贺典,邀约全国人民都来报名参加,并找来了,12个欲言家,在其中一个是坏的。11个祝小王子电影俊秀,善解人意,聪慧。祝公主漂亮,善解人意,聪慧。哪个坏的要白马王子十一岁时独自一人外出,被一个女巫发觉了,女巫会狠狠地的摧残他。君王以便防止小王子电影遭受悲剧,将小王子电影严格看管,到小王子电影十一岁的情况下,早已对父王这类个人行为觉得不满意,便借着夜幕黑喑,悄悄的溜出去了宫廷,黎明曙光赶到,君王发觉草莓没有了,便派11万精兵前往维护白马王子,公主发觉亲哥哥已没有,就求父王让她一起去找亲哥哥,君王愿意了。草莓苗就领着11万精兵考虑了。而这时,草莓早已碰到了女巫,在那里住了出来,女巫要他家务活交予他,草莓压根自小就每受到苦,因此女巫狠狠地的经验教训他,已过2年。草莓苗早已来到女巫的哪个村,就向人探听,获知亲哥哥早已掉入女巫手上,信心一定要解救亲哥哥,恰巧草莓在女巫家中碰到了一个美丽姑娘,女孩信心就草莓出来,因此,就在焟烛里放了迷香,女巫回家了的情况下不省人事,女孩就带著草莓逃了出来,逃到中途,碰到了一些劫匪,这时候,一个男的跳了出去,救了他们,草莓对哪个男的表示感激,问起叫啥名。他说道他叫iPhone,并问草莓有木有姊妹,草莓说有一个亲妹妹叫草莓苗,问那个姑娘叫啥名,女孩说她叫桃子。iPhone规定草莓把草莓苗嫁给他,草莓愿意了。恰巧这时候碰到了草莓苗,兄妹俩痛哭流涕,亲哥哥向亲妹妹述说了他的事,亲妹妹愿意了。返回了她们的帝国,君王太激动了,给兄妹俩一同举办了婚宴。
此后,她们一直过着美好的生活!