我想象的未来世界_500字
时光如梭,一眨眼已经是未来十年,我成了生物学家,我创造发明了一种四用轿车。它能够 在水中、天空、路面和地底的一切一个地区行车。你想来海底,就按一下深蓝色按键,它便会陪你深潜到海底,这类车是选用高韧性和高密封性的原材料制成的。因此 ,即使深潜到最深的海底,也不会被挤扁;并且这类车还连续地出示co2,你不用担心会在海底里氧气不足。假如你要畅游宇宙空间,你也就按一下乳白色按键,你也就能够 飞上蓝天白云,赏析奇特的宇宙和各种各样星体。假如你想来地底,你也就按一下米黄色的键,它便会陪你去地底探寻丰富多彩的自然资源。你要在路面行车,就按一下灰白键,就能陪你去遨游全球。
将来大家住的房屋也很非常,它的外观设计能够 随便变更,并且仅有主人家和跟主人家有关系的优秀人才能看得清、摸的着,别人是看不到、摸不到的。你一进门处,把鞋放到鞋柜上,它会在5秒以内把靴子洗干净并风干。房屋地四壁是用材料制成的,多天暖和夏季凉爽,还能够依据你的情绪调整四壁的色调。例如:高兴是橙黄色、不高兴是深灰色。床是用花朵和材料制成的,入睡时候传出芳香。
就是我想像的未来的世界,我一定会努力学习,勤奋把这种变为实际。