童年的趣事_400字
童年的趣事有很多,可要我最难忘的事情便是不太熟的水蜜桃取下吞掉,差一点酸没了牙齿。来说给你捧腹大笑,那是我三岁的事。
还记得那就是个四月份的情况下,水蜜桃更是快完善的情况下,那一天艳阳高照,我与疼惜我的爷爷一起去上我们家的桃源林,看一看果树长的怎么样了?来到桃源林,一颗颗果树都结得了小小青水蜜桃,十分讨人喜欢。刚刚摘一个,祖父说:“瑶儿,聪明呀,别摘,如今还不能吃!我觉得如今我也吃,但是等祖父到那里边来到摘个尝一尝,祖父向北部的果树走去,我借机摘一个小桃子,先放到了裤兜,等一会儿祖父上地了,我美味。祖父总算上田里来到,我将水蜜桃拿在手上,我觉得:一定很好吃吧!说着说着我也放到口中咬了一口,啊!真酸呀!祖父看见,张嘴便说:“不听老人言,吃大亏在眼下,如今了解小桃子酸了吧!”
想听了了解不能吃赶快扔了,我的泪都流出来了,比醋还酸呀!
一转眼,五六年以往,如今看到马路边的小果树还忘不掉,我当时做的蠢事呀!