自打大家逃到大石头星后,从这儿发展趋势大家的科技进步。历经184年的勤奋,地球上大家的整体实力早已十分强劲,武器十分优秀,能够 舒服无人能敌!如:宇宙空间加强战斗机、投石智能机器人、激光器战斗机、飞弹激光打标机、基因变异绿色植物,也有强劲的大石头智能机器人和奇异生物,这些。因此 ,新一代的国家领导朱怡凝、赵俊哲、马鑫宇与我一起商量对策,提前准备取回地球上!大家一边填补整体实力,一边商量对策。提前准备精兵来犯,取回中华民族!此刻,水星人到地球上休闲娱乐,都不练习领兵。而人类心里只有一个理想,那便是——让水星人离去地球上。