李老师_200字
她年轻貌美,纤长的身型,黝黑的长头发披在肩上,白里透红的脸部一直填满着亲近的微笑。
但在我们做错事的情况下,她那严格的小表情则使我们觉得愧疚。她那光亮的大眼闪耀着聪慧的光辉,好像每时每刻都会关心着大家的对错。这双双眼曾因大家的不成器而穿过伤心的泪水,也由于大家的每一点点发展而流露高兴的眼光。她能写一手好看的佳字,还能绘制很真实的简易画呢!
大家了解他是谁吗?她便是可亲可敬的赵老师。
北京昌平南口镇中小学赵晓萱
文中系本网站客户原创文章内容,没经容许严禁转截!