在灿烂我国云南表青少年造型艺术才艺表演国际合作汇演主题活动中,杨老师带著大家到云南教育局报名参加演出,大家报名参加表演的综艺节目是民族舞蹈《小小女兵》。
来到云南教育局,杨老师刚开始让我们好多个小童星画妆,把们穿着打扮的花枝招展的,大家穿上了乳白色的小海军军服随后登台演出了,一开始我很焦虑不安,心率的很厉害,之后渐渐地的,我释放压力了,伴随着歌曲跳得很开心,直至观众席传来了掌声雷动。
演出完毕,大家得到了儿童组一等奖,我就是太激动太兴奋了!