2020年的图书_350字
时光如梭,早已今年了。想看书是如何的吗?
这本书是免费电子书,像纸一样薄,上边有许多的按键,还衣着一件浅紫外衣。你很有可能会问,那么薄的书,有多少专业知识在里面呀?无须担忧,上边有按键,假如想当作文选,按一下“优秀作文类”按键,它会迅速找寻。你看完了一页,要是说“我看完了”,它会马上让你翻下一页。
假如你太累了,按“服务项目”按键,书会变为一位女服务员,用来一张床供你歇息。假如你要吃面条哪些的,跟它说,它也会竭尽全力让你最好是的。你不用的情况下,说“你走吧”,它又会变成原先的模样。
你按一下“手机游戏”按键,书会变为一台电脑上,想玩什么游戏就玩什么游戏。但是不可以玩超出一小时哦,假如请求超时,书便会消退。你不想玩了,拍一下手,它又会便会原先的模样。
期待生物学家尽早研发出这类书,由于我早已急不可耐了!