我的一家_300字
我有一个和睦的一家,有一个顽皮的妹子、一个严苛的母亲、和一个慈爱得父亲、一个帮住我的奶奶还有一个自然就是我。这就是我的一家。
我的妹妹是顽皮的,每每我做作业时,亲妹妹一定会帮我捣蛋并不是抢我的像皮便是自动铅笔。可是便是由于那样我会更喜欢她。
第2个是我妈妈我得母亲严苛,的并不是慈爱。每日都是要我写词语汇总、和英文单词不写玩不许入睡。大家看我妈妈严苛吗?但我明白母亲为我真。
我的爸爸是慈爱,的每一次考試分底了,爸爸不打我,要我找到考試分底的缘故,在下会考試中把分正回家。
也有一位帮住我的奶奶,每一次父亲外出姥姥,一定地一时间来帮住我,把不容易的题跟我说。
还一个便是爱玩的我了,每一次来大姑父家就是我都会玩上8、9点钟。
看就是我和睦的一家。