我的同桌_300字
我的同桌叫张玮,拥有一张红彤彤脸,像个红苹果,存着一头短头发,高鼻子。
张玮是个助人为乐的同学们,经常协助隔壁邻居的王奶奶打扫、买水果、洗床单这些。他还协助过我,还记得有一次,我由于得病,好长一段时间都不可以念书,病痊了那一天我又念书,我曾认为要叫教师给我补习,可我赶到院校一进课室张玮他就积极给我补习了,有的词我不会掌握,他一遍又一遍地教我,直至我学会才行。
张玮还很勤奋学习,授课的情况下全神贯注地上课,自修课的情况下认真地念书,做作业,他在家里的情况下还经常备考、去看书、书法练字,就连提前准备睡觉的时候都需看一下书才歇息,因此 他的考试成绩在班里一直第一名。
这就是我的同桌张玮,一个助人为乐又勤奋学习的同学们。我们要向他学习。