守护天使 1_300字
过去,有一个我国叫“天使之国”这儿每一个人都很善解人意。每一个花里都是有一个女孩,每一个包装袋里都是有一个男孩。有一个橘黄的花瓣破了,跳出来一个小女孩,她称为粉妃。大家都很喜欢她。
粉妃还有一个姓名叫“守护”
有一个我国称为呖呖国,那边的人萎缩了。
粉妃赶到了一片山林,看到有些人来啦,连忙趴着不动。听到一个人对另一个人说:“她简直个傻瓜,~(≧▽≦)/~不清楚我们要把谋杀了”“是呀!杨洁这一傻瓜,去呖呖国告知弟兄们!”粉妃知道杨洁的风险,赶忙去找杨洁。
杨洁听到有些人在喊他的名字,就过去。粉妃带著杨洁跑到天使之国。把实情告知了她。
(下集:守护谜团)