“水果节”_500字
因为我喜欢吃苹果因此 我想在9月4日开设一个“新鲜水果节”。
在这一天大人和小孩都穿上含有新鲜水果的服饰,在街上的大电视上播发着有关新鲜水果的广告宣传,在儿童游乐场里四处全是新鲜水果的装饰设计,大型商场里的产品有二分之一全是新鲜水果,影院里播发着《果宝特攻》。并且在城市广场上也有水果汁音乐喷泉。
而我与同学们这一天是那样渡过的,早晨,我在家里吃过新鲜水果饭,新鲜水果饭是由各式各样的新鲜水果和饭一起蒸的,每咬一口都是有浓厚的新鲜水果芳香,吃过饭后,我与同学们在大型商场里买来红提、iPhone、红心柚……。返回家中边看电视剧边吃众多水果。
下午,大家赶到城市广场上看水果汁音乐喷泉,水果汁音乐喷泉喷的全是甜美水果汁,走到香草味的音乐喷泉,低下头大喝一口,啊!直甜到内心。中午我想去新鲜水果儿童游乐场,坐下来碰碰新鲜水果车,与学生们碰来碰去,真刺激性。我又去坐新鲜水果垂直过山车,感受飞天遁地的快乐。
夜里我们去影院看《果宝特攻三》。回家了后刚开始放各式各样、五彩缤纷的新鲜水果烟火,这烟火放进天空,散落了漫天的新鲜水果,即漂亮又美味。大伙儿抢着这种新鲜水果又开启了我最喜欢的水果派对,到时请全部的同学们都来我们家吃苹果。
啊!如果真有一个那样的“新鲜水果节”,该有多好啊!