我家有个“天不怕,地不害怕,就怕他人不钟爱”的小姑娘,那并不是我的亲妹,哈哈哈,是舅母生的,如果我不爱他了,她可就鬼哭狼嚎,弄得我一夜心神不安。
我的妹妹也很聪慧,如何聪慧,听我详细介绍:
我们在舞厅看演出,已过一会,有一个大伯对我说:“这名小朋友,真好看,上来演出一个吧。”我不想舞蹈啊,但是又能上电视机,可好了!“亲姐姐不跳,我想跳。”亲妹妹又叫了,大伯才看不起亲妹妹呢,让她跳一个,“我不会舞蹈。”大伯就很怪异,她不舞蹈,如何演出呢?“公园里,篱笆墙下,我种下一朵大红花……”她的歌唱让演出的人终止舞蹈,让观众们愣住了,“丫头,唱得好,再唱一个。”“好可爱的女生啊!歌唱又好。”粉丝们一直夸亲妹妹,因为我在夸她呢!
实际上亲妹妹也有缺陷,我不会一一讲过,我喜欢我的妹妹。