我的同学_550字
她喜爱绘画,非常是动物画。走入她的卧房,一幅幅精致的界面进入你的眼前,展翅飞翔的苍鹰、顽皮的小猴子、可爱的熊猫、漂亮的蓝孔雀……好像来到奇趣大自然,栩栩如生,可真实了!就连她自身也说:“画动物就是我的优势呦!”2020年元旦节,她送我的生日卡上画的也是小动物。一只聪明的小耗子叼着一张生日卡,生日卡上写着:“愿开心、身心健康与你永伴!”周围有一只憨厚老实的仔猪。看见生日卡我笑了。我是属马的,她是属龙的……
小童的学业成绩特别好,尤其是英语。整篇文章的英语课本他能一个英语单词不低的流畅的记诵出来,背诵英语单词基本上每一次都能拿最高分。2005年她报名参加了《剑桥少儿英语》的二级考试,得了十三个巨盾,她是我们班唯一一个得到优秀学生的学员。我经常向她求教,她也会耐心地为我解读,在她的协助下,你的英语也拥有非常大的发展。
小童就是我学习的榜样,我来为有那样的盆友非常高兴。