我的同学_250字
他胖得像一头猪,一直爱想有趣的笑话。
还记得有一次,黄老师使我们带软笔来。这下可好了,他又会想到一些有趣的笑话了。果真一不小心猜对了。第一次,他将纸塞在了软笔里,在紙上乱画。第二次,他弄翻了黑墨水,使大家的餐桌发生变化色。最后一次,也是最可恶的一次,他竟然将黑墨水扔到我的衣服裤子上去,那就是我好想杀了他。
可我的好朋友王林敏清告知过我:不必由于一件小事而大闹脾气。
这一句话一直在我耳旁飘来飘去,直至我原谅而为。
学生们,大家千万别向他一样哪!!!他学习不好,脑壳里却装着这么多有趣的笑话,难怪他学习培训那么差!唉!