我手拿彗星加特特灵。喊着有气势的口号!正前方丧尸你补报名,有可耐你别跑!我一身手雷手头飘,见过救世弯下A4腰,瘋狂你可以跳多大?重机枪仍然将你秒!
啊,穿越重生有很大的许多的丧尸,啊杀丧尸不许人了解!啊,丧尸叫个不停令人挠。
啊,啊~CF多消遥,谁比我的吃鸡枪法搞,谁被谁打他知道,穿越重生第二也挺不错。
补充来的正好,谁比我的枪好些?火炮一声的东山岛摇,穿越重生风险快点儿跑。
着浩克背后身背夜玫瑰,降僵18掌只练会了第一招。扛的过我也扛,抗但是我也跑。
穿越重生恩怨情仇诸事非非什么时候才可以了?咱的枪较为差,昨日刚买的M60啊,各界僵尸英雄没事儿你也就别烦瞎闹。假如你服输我也回家了睡长觉。我不想活了胜负不重要,生命是第一。
我手拿彗星加特特灵。喊着有气势的口号!正前方丧尸你补报名,有可耐你别跑!我一身手雷手头飘,见过救世弯下A4腰,瘋狂你可以跳多大?重机枪仍然将你搞!
啊~穿越重生有很大的许多的丧尸,啊~杀丧尸不许人了解!啊~~丧尸叫个不停令人恼。
啊~,啊~~CF多消遥,谁比我的吃鸡枪法搞,谁被谁打他知道,穿越重生第二也挺不错。补充来的正好,谁比我的枪好些?火炮一声的东山岛摇,穿越重生风险快点儿跑。
(不写了很累是深更半夜了我太累了)又怎么啦啊?我标点符号也改了,哪些也照你的意思干了你要想如何啊??