双眼并不大,还有点儿近视眼,鼻部没有什么可挑,倒是那张嘴巴……一会儿白里透红,一会儿开裂,开裂时还略有点儿变黑,禁不住令人痛心……
它是哪个老大?嘿嘿,王老大——我的老师李老师!
李老师,西瓜子儿的脸形,也叫甜瓜子儿脸,与我之前一个脸形,而现在我却变成了典型性的瓜子儿脸。
李老师双眼有点儿近视眼,识人常常会眯着眼,可是我有时候会见到,那如同一个阴险毒辣而铁石心肠的人已经筹算哪些坏主意,令人鸡皮疙瘩起一身;和李老师近距沟,她的眼光也是那般的慈爱,像位疼惜自身小孩的妈妈;而有时候,被不懂事的同学们惹得生气了,她的目光显出了心急,脸部也摆满了发火,眼眉都拧在一起了!那明晰是是一位为小孩心急、发火、烂泥扶不上墙的好母亲……
李老师的目光千姿百态,品牌形象也千姿百态:阴险毒辣而铁石心肠的人,慈祥的母亲,为小孩心急、发火的好母亲……
简直“千姿百态李老师”呀!