顽皮的弟弟_500字
“快住手,给我滚出来!”我朝侄子声色俱厉吼道。要想要知道我为什么怒火冲天,就得扯来那五岁的侄子了。
“玩就玩!”一看到侄子鬼头鬼脑地闯进我的卧室,我嘴里准蹦出来这句话,“别再损坏我的东西,不然有你好看!”我又吓唬道。侄子是个非常毁坏家,我的藏品基本上都葬身于他手了。
“知——道!”侄子满不在乎又不紧不慢地讲到。
侄子先一手着手变形精钢,这而我生日礼品的佳品,我是奉为至宝的。“你小心……”话音未落,只听“啪——”,变形精钢闻声而落,我气放在心上来,一个疾跑冲上来,阴着脸吼道:“可恨的小傻瓜,叫你小心点,小心点,你就是不听!今日不给你点颜色看看,你也就不清楚我的强大……”
我连吼带喝、严严实实地骂了他一顿,侄子见我火冒三丈,深知大事不妙。他喃喃地看我,口中自言自语了一句,悻悻地摆脱了屋子。我心痛地仔细地着商品,害怕它还有一点点的闪失。
“啪,啪,啪”门口传出了声音,母亲进来了,她不问青红皂白一把抢过我手上的变形精钢,还说:“你大,使他玩!”
母亲这般偏向侄子,我是气炸了肺,跟在一旁的侄子呢,还朝我扮鬼脸,噢,神哪,我想崩溃了!
弟弟呀,何时你可以不那么瞎折腾人哪!