hello!各位好!!
我——一个绝不起眼睛小背包。从把我小主人的父亲买回去的那一天起,我也暗自的下定决心:一定要做小主人的好助手。
新学期开学的那一天,小主人就跑跑跳跳地身背我去上学,见到她那开心的样子,我内心别说有多漂亮了!一进学校门,哇,原先世界上这么多的兄妹,简直五彩缤纷、一应俱全啊!花式可真多呢!
下课了,小主人高高兴兴地走出去交友啦。留有我孤零零的一个人,我禁不住打个唠叨。已过几日,.我了解,原先班里不仅我一个背包呢!嘿嘿,来看大家背包大家族还被全国性小孩子普遍应用,协助是多少小孩子变成我国栋梁之材。想起这里,我禁不住极其的引以为豪了。