游云南_200字
国庆期间,父亲、母亲我要去带云南旅游。大家来到有着“江城”之称的昆明市、有漂亮的苍山和大理洱海的云南大理、古香古色的云南丽江古城、和被称作“世外桃园”的格拉里等。我印像深刻的是云南大理的苍山,由于那边百花盛开,树木茂盛。我感觉最艰辛的是访问 格拉里的碧塔海。由于碧塔海坐落于海拔高度3600米长的大山上,人到那边非常容易氧气不足。在我们顺着陡滑的栈道下到碧塔海、再沿原道上山回到的中途,早已精疲力竭了。最后大家历经数次的休息、勤奋后,总算抵达山顶的地下停车场。
云南省简直妙极了!之后我想多出去看一下中华民族幸福的风景!